CHIAMACI: 085 8000623

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)

Con la presente informativa, la Di Ferdinando Michele Costruzioni Generali srl, in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, sig. Di Ferdinando Michele, P:IVA 01643870676, con sede legale in via del Popolo n. 6 – Giulianova (TE) in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personale dell'interessato (nel caso il Cliente/Fornitore sia una persona fisica o una ditta individuale), ovvero dei dipendenti o incaricati comunicati dal Cliente/Fornitore (nel caso quest'ultimo sia una persona giuridica) a Di Ferdinando Michele Costruzioni Generali per lo svolgimento dell'attività, saranno trattati in conformità alla vigente normativa privacy con le modalità riportate nella presente informativa sul trattamento dei Dati Personali.

Dati di contatto

Il Titolare del trattamento è Di Ferdinando Michele Costruzioni Generali srl, nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Sig. Di Ferdinando Michele, p. IVA 01643870676, con sede legale in via del Popolo n. 6 – Giulianova (TE), posta elettronica info@diferdinandocostruzioni.it

Finalità del trattamento e base giuridica

L'Impresa tratterà i dati personali che La riguardano o da Lei conferiti esclusivamente per nostre finalità amministrative e contabili, anche quando li comunichiamo a terzi. La base giuridica del trattamento è rappresentata dal contratto (art. 6 comma 1 lett. b GDPO) o da un obbligo legale (art. 6 comma 1 lett. c GDPO).

Modalità e principi del trattamento

Il trattamento avverrà nel rispetto del GDPO e del D.Lgs. n. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), nonché dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, adeguatezza e pertinenza, con modalità cartacee ed informatiche, ad opera di persone autorizzate dall'Impresa e con l'adozione di misure adeguate di protezione, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Non verrà svolto alcun processo decisionale automatizzato.

Necessità del conferimento

Il conferimento dei dati è necessario in quanto strettamente legato alla gestione amministrativa o contabile. Il rifiuto di fornire i dati personale per le finalità sopradette avrebbe il risultato di impedire a Di Ferdinando Michele Costruzioni Generali srl di dare seguito alle suddette attività e di continuare i rapporto commerciali con il Cliente/Fornitore.

Periodo di conservazione e luogo di trattamento dei dati

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti,fatti salvi gli obblighi legali o contabili o fiscali o la sussistenza di esigenze di tutela legale dell'Impresa , con esclusione di comunicazioni a terzi e in ogni caso applicando i principi di proporzionalità e minimizzazione.
I dati vengono trattari ed archiviati presso la sede legale sita in via del Popolo n. 6 – Giulianova (TE)

Diritti dell'interessato

Nella qualità di interessato, Le sono garantiti tutti i diritti specificati all'art. 15 - 20 GDPO, tra cui il diritto all'accesso, rettifica e cancellazione dei dati, il diritto di limitazione e opposizione al trattamento, il diritto di revocare il consenso al trattamento (senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca), nonché il di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali qualora Lei ritenga che il trattamento che la riguarda violi il GDPO o la normativa italiana. I suddetti diritti possono essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo posta elettronica, p.e.c., o a mezzo Raccomandata a.r. presso la sede dell'Impresa.

Il Data Protection Officer (DPO) è rappresentato dall'Impresa, a cui ciascun interessato può scrivere, in relazione al trattamento dei dati svolto dall'Impresa e/o in relazione ai Suoi diritti, all'indirizzo DI FERDINANDO MICHELE COSTRUZIONI GENERALI SRL - Via del Popolo n. 6 – 64021 Giulianova (TE). Il DPO può essere altresì contattato telefonicamente al numero 0858000623.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data in cui le è stata presentata. Di Ferdinando Michele Costruzioni Generali srl potrebbe tuttavia, previo preavviso, apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative.