CHIAMACI: 085 8000623

C + V

Il fabbricato, interamente residenziale, è ubicato a ridosso della collina giuliese.
  • Intervento:
    costruzione edificio residenziale
  • Luogo:
    Giulianova (TE) - Via R. Sanzio
  • Progettista:
    Arch. Giovanni Vaccarini
  • Committente: privato
  • Lavori:
    2004/2005
  • Dati dimensionali:
    280 mq superficie; 780 mc volume

Descrizione

Un grande open space costituisce la zona giorno, con i servizi allineati sul un lato e la scala perpendicolare al volume. Questa si trova in posizione centrale, a suggerire possibili suddivisioni degli spazi comuni, e diventa capsula distributiva al piano superiore, in modo da permettere, nella zona notte, l'accesso alle tre stanze in sequenza.

Ulteriori caratteristiche

L'edificio presenta ambienti molto luminosi ed aperti verso l'ampio giardino e pareti esterne con rivestimento lapideo, strutture in acciaio e vetro, pannelli schermanti e recinzione in alluminio traforato.

Fotogallery

C + V